裁判到底有没有帮勇士?这四个关键判罚直接断送猛龙取胜希望

赛事比分 2019-06-03 18:05177未知ad365

裁判到底有没有帮勇士?这四个关键判罚直接断送猛龙取胜希望

虽然今天比赛勇士打得尤为顽强很精彩,不过在赛后四个判罚瞬间也成为了赛后无数球迷热议的话题,那么这四个判罚到底有没有偏向勇士?我们来看看这三个判罚发生了什么。

首先是在第一节的时候,当时西亚卡姆在接到队友的传球之后准备空接上篮,这个时候他已经将手高高举起。不过汤普森在盖帽的时候已经触碰到了篮筐,而规矩NBA的规定,这个球应该是干扰球,不过裁判并没有这么判罚。即使猛龙球员进行申诉,不过判罚并没有任何回应。如果西亚卡姆打进这个球,或许最终的结果也会不一样,双方还有可能进入加时。

来到第三节刚开始的时候,猛龙这边突然断电,这也让勇士打出了一波18-0。不过在这其中的一次进攻中,当时洛瑞和库里有些身体接触的情况,不过库里直接将洛瑞撞飞,可是裁判却给了洛瑞的犯规,就此导致洛瑞早早吃到第四个犯规。

来到最后一节,当时伦纳德连续抢下了关键篮板,不过在这个时候库里却推了一下范弗利特的身体,但范弗利特还是将球打进。此时的裁判却并没有吹罚2+1,就此导致猛龙失去了打3分的机会。如果这个球吹库里犯规,那么库里将身背三个犯规。

除了这个球之外,同时是在第四节。当时猛龙这边正在进行追分,不过库克的连续三分打断了猛龙追分的高潮。而在库克打进进球后,其实这个过程有两位球员打进场内,这一情况应该被吹T。

188体育平台 Copyright © 2014-2019 版权所有