争议!西亚卡姆自己扣篮不中,裁判却反而吹伊戈达拉打手犯规

赛事比分 2019-05-31 14:00187未知ad365

争议!西亚卡姆自己扣篮不中,裁判却反而吹伊戈达拉打手犯规

北京时间5月31日讯,据媒体报道,NBA今天迎来一场焦点之战,卫冕冠军客场挑战多伦多猛龙队,这是本赛季总决赛的第一场比赛,全场比赛,勇士队都在全力提速,可惜比赛节奏都被猛龙队牢牢的掌握住,最终勇士队以109-118负于猛龙队,大比分0-1落后,季后赛G1的12连胜纪录也就此惨遭终结。

争议!西亚卡姆自己扣篮不中,裁判却反而吹伊戈达拉打手犯规!

第三节还剩9分30秒,西亚卡姆起跳劈扣,虽然这一球没扣进,但裁判吹罚了补防的伊戈达拉打手犯规,然而慢镜头显示,在伊戈达拉做出封盖动作之前,西亚卡姆就已经完成了扣篮动作,实际上是他自己惧怕一哥的封盖慌忙中没有扣进,换句话说,伊戈达拉根本没有碰到西亚卡姆,但却被裁判吹罚犯规,给了猛龙队2次罚球,这是一次明显的误判。

据统计,NBA本赛季季后赛的收视率出现了明显下滑,而其中的原因,除了亚当-萧华所说的詹姆斯离开东部外,裁判的误判漏判大幅度上涨,严重影响了比赛的公正性和观赏性也有不小的关系,特别是勇火大战的系列赛,每一场比赛结束后,裁判的吹罚尺度也引发了巨大争议,其中裁判的多次判罚直接影响了比赛的胜负。

当然,只要是人都会犯错,不管换谁上去吹罚都会有误判漏判的发生,就像这一次对伊戈达拉的误判,由于动作太快,如果不是慢镜头回放,在西亚卡姆这么简单的扣篮都不进后,我们心里也会人为是被犯规了,所以裁判的一些误判漏判也情有可原,只是在总决赛这样万众瞩目的舞台上,还是希望裁判能够更加严格的执法,尽量减少类似误判的发生,让我们球迷可以欣赏到最精彩的比赛。

喜欢的朋友点个赞+关注,谢谢!

188体育平台 Copyright © 2014-2019 版权所有