中超奇葩一幕:上港乌龙球却判对手犯规!愤慨?深足将提出申诉

欧美体育 2019-07-01 09:5995未知ad365

中超奇葩一幕:上港乌龙球却判对手犯规!愤慨?深足将提出申诉

就在大家纷纷关注2019赛季中超第15轮山东鲁能迎战北京中赫国安的焦点比赛时,另一场地则上演中超卫冕冠军上港跟升班马深圳佳兆业的比赛。本以为是一边倒的比赛,没想到在比赛中升班马踢得异常的顽强,如果不是补时阶段有一个进球被吹掉,否则上港很难从客场全身而退。

这场中超冠军和升班马之间的比赛,最终以客队1比0小胜而结束比赛。或许是在周中的亚冠淘汰全北现代的比赛中耗费了大量的体力和精力,是役,上港全队和球员在比赛中没有表现出最好的水准,这也为主队拿分创造出一个比较好的有利环境。

的确!这场比赛深足完全有可能拿分。比赛进行到下半场补时阶段,深足外援利用头球打进一球,但主裁却认定进球无效,最终吹掉这个进球。对此,赛后有《足球报》记者提出质疑,认为主裁张雷的这个判罚“引起了深足的愤慨,深足外援姆本格的头球绝平被主裁判张雷吹掉,深足错失了绝平卫冕冠军的最佳机会。”

补时绝平上港的好球却被吹?(上图)根据《足球报》爆料,最新的消息是深足将对于这个进球提出申诉。而对于主裁的这个判罚,记者王伟认为录像回放显示,是颜骏凌冲撞了姆本格。因为他表示“面对不公判罚,深足不能也不会再隐忍。”那么,这到底是个什么样的进球呢?

中超奇葩一幕:上港乌龙球却判对手犯规!愤慨?深足将提出申诉

(上图)深足外援在禁区内争抢的过程中,皮球弹进了上港球门。此时主裁立即响哨并作出进球无效无效的动作,深足外援姆本格则张开双臂作出无奈状!之后经过跟VAR视频裁判的沟通,主裁张雷保持原判,吹掉了深足这个疑似好球。

对于主裁的这个判罚,央视解说员也表示了不解,认为姆本格是背对着上港门将颜骏凌,而且是先跳起来争顶,怎么可能构成犯规呢!更重要的一点是,颜骏凌在冲出来解围的过程中把姆本格撞倒,而且竟然是他把球抡进了自家球门,换句话说这个进球是颜骏凌的乌龙球。

中超奇葩一幕?把攻方球员撞倒还是门将自己的乌龙球,而主裁却认为是攻方犯规。我们不知道VAR视频助理裁判有没有提醒主裁这个是乌龙球,有没有提示是颜骏凌撞倒攻方球员。我们也看到,姆本格的左手跟贺惯有个接触,但手上的动作并不大。

188体育平台 Copyright © 2014-2019 版权所有